jueves, 11 de junio de 2009

Vuelta a Colombia 2009.- Wilson Cepeda gana la cuarta etapa

Wilson Cepeda gana la cuarta etapa y Fabio Duarte sigue líder

El colombiano Wilson Cepeda del Boyacá es para Vivirla ganó la cuarta etapa de la Vuelta Pilsen a Colombia que se disputó hoy sobre 195,5 kilómetros entre Circasia y Cali.

Cepeda, que formó parte del grupo de 15 corredores que rodaron escapados más de 100 kilómetros, logró imponerse sobre Víctor Hugo González y Jorge Duarte, segundo y tercero respectivamente.

Wilson Cepeda se impuso en la cuarta etapa de la Vuelta ayer en Cali
Ernesto Guzmán Jr. / El País

El líder, Fabio Duarte, del Colombia es Pasión-Café de Colombia, cruzó la línea de meta junto al gran pelotón, dejándose 8 minutos y 13 segundos respecto a Cepeda. A pesar de la abultada ventaja de los fugados el liderato no cambió de manos y Duarte disfruta de una renta de 2´17” sobre el segundo clasificado, Javier González del Lotería de Boyacá y de 3´10” sobre Freddy Montaña de la escuadra Boyacá es para Vivirla.

El venezolano Víctor Moreno del Gobernación del Zulia, undécimo en la etapa, fue el mejor extranjero, mientras que en la general Óscar Sevilla del Rock & Racing cayo un puesto y ahora es décimo a 4´30”.

Hoy se disputará la quinta etapa entre Guacarí y Cartago sobre 146 kilómetros, con tres metas volantes y un puerto de cuarta categoría.